Стерлядь, запеченная с помидорами

Рыба 600 г, помидоры 550 г, грибы 150 г, крабы 50 г, соус 400 г, сыр 30 г, масло сливочное 30 г, петрушка, укроп 10 г, томатный, грибной соус.

Рыбу обработать, промыть и припустить. На сковороду положить поджаренные половинки помидоров вместе с рыбой. На рыбу положить грибы (шампиньоны, белые), кусочки крабов, залить томатным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подавая, посыпать петрушкой или укропом.

Смотрите также

Ловля с поверхности воды
При этом способе ловли я пользуюсь горизонтальным поплавком, огруженным с одной стороны. К поплавку привязывается основная леска диаметром 0,20–0,23 мм, с другой стороны – поводок диаметром 0,15–0, ...

Ловля со льда
Обычно объектом охоты становятся экземпляры весом от 200 г. до 1,5–2 кг. Прудовая форель очень болезненно переносит нехватку в воде растворенного кислорода. Поэтому обязательным условием ее содержа ...

Общие рекомендации
Если хищник находится на глубине, не превышающей отметку 3, 0~3, 5 м, то ловить лучше на слабозаглубляющие-ся воблеры удлиненной формы, конструкция которых позволяет заходить в воду под углом ...