Белуга, запеченная с кашей

Рыба 0,5 кг, лук 25 г, масло растительное 40 г, сливочное 30 г, сыр 30 г, каша готовая 600 г, соус 350 г, зелень укропа.

Куски рыбы запанировать в муке и поджарить на растительном масле. На сковороду положить рассыпчатый рис, заправленный маслом. Сверху положить рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпав мелко нарезанным укропом.

Смотрите также

Голавль
Голавль – один из самых смелых и решительных обитателей наших вод. Его интересуют почти все типы слабозаглубляющихся поверхностных воблеров длиной до 10 см. К габаритным приманкам он относится с по ...

Копчение
Копчение – это своеобразная термообработка рыбы, улучшающая ее стойкость при хранении. И в то же время превращает рыбу в кулинарный деликатес, придает ей специфический вкус и аромат. Несмотря на то ...

Ловля на удочку
Карповых удилищ в данный момент предостаточно как известных фирм, так и азиатских производителей, которые стоят очень недорого. Весь вопрос заключается в одном: какую рыбу, какого веса и где вы соб ...