Белуга, запеченная с кашей

Рыба 0,5 кг, лук 25 г, масло растительное 40 г, сливочное 30 г, сыр 30 г, каша готовая 600 г, соус 350 г, зелень укропа.

Куски рыбы запанировать в муке и поджарить на растительном масле. На сковороду положить рассыпчатый рис, заправленный маслом. Сверху положить рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпав мелко нарезанным укропом.

Смотрите также

Колеблющиеся блесны и их имитации
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Оставшаяся хищная рыба неплохо приспособилась к новым условиям выжи ...

Предисловие автора
После выхода книги «Ловля рыбы сетями» из серии «Нестандартные виды ловли» ко мне пришло много писем от читателей и многие отзывы довелось прочитать в Интернете. Спектр мнений довелось узнать самый ...

Фирма Nils Master
В данном материале я специально рассматриваю одну из самых моих любимых моделей для ловли щуки в торфяниках – Invincible длиной 5 см. Invincible – максимальное заны-ривание 0, 8–1 метр. Воблер ...