Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом
Рыбная кулинария / Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома / Рецепты / Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Рыба 500 г, мука 25 г, масло растительное 20 г, грибы 60 г, яйцо, луковица (80 г), соус 450 г, картофель 600 г, сыр 30 г, петрушка, укроп.

Сметанный соус налить на металлическое блюдо, положить жареного окуня, вокруг которого выложить жареный картофель ломтиками. Поверх рыбы разместить белые грибы, лук, ломтики яйца и снова полить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также

Акустический эффект
Многие рыболовы считают, что отдельные акустические сигналы низкой частоты, вызванные соударениями различных шариков между собой и о стенки резонаторной камеры, в точности имитируют звук (глухое хар ...

Рыба любит вкусные наживки, но клюет и на обманки
«Не обманешь — не поймаешь» (Рыночная поговорка) В этом разделе вы прочтете о различных насадках, способах их добычи и хранения; об имитаторах наживки, блеснах, а также о прикормках-привадках. ...

Блесна Hobo
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Toni Assetta. Незаменимая приманка при облавливании участков, заросших травой и покрытых редким коряжником. Блесна Hobo по ...