Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом
Рыбная кулинария / Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома / Рецепты / Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Рыба 500 г, мука 25 г, масло растительное 20 г, грибы 60 г, яйцо, луковица (80 г), соус 450 г, картофель 600 г, сыр 30 г, петрушка, укроп.

Сметанный соус налить на металлическое блюдо, положить жареного окуня, вокруг которого выложить жареный картофель ломтиками. Поверх рыбы разместить белые грибы, лук, ломтики яйца и снова полить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также

Блесна Celta (современная модель)
На фоне оригинальной, хорошо продуманной формы приманки бросаются в глаза конструкторские решения нескольких ключевых узлов построения блесны, способных оказать рыболову огромную практическую пользу ...

Ловля язя
Говоря о хищнических инстинктах язя, надо сказать, что он совсем не так «кровожаден», как голавль. По моему мнению, он лишь немного превосходит таких относительно мирных рыб, как чехонь и плотва. К ...

Блесна Mini
Сверхлегкая колеблющаяся блесна, изначально задуманная для ловли рыб семейства лососевые, прочно вошла в арсенал приманок российских спиннингистов (фото 67). У приманки точно и оптимально рассчитаны ...