Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом
Рыбная кулинария / Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома / Рецепты / Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Рыба 500 г, мука 25 г, масло растительное 20 г, грибы 60 г, яйцо, луковица (80 г), соус 450 г, картофель 600 г, сыр 30 г, петрушка, укроп.

Сметанный соус налить на металлическое блюдо, положить жареного окуня, вокруг которого выложить жареный картофель ломтиками. Поверх рыбы разместить белые грибы, лук, ломтики яйца и снова полить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также

Мормышки
Мормышки для ловли по открытой воде обычно крупнее, чем при зимней ловле. В одних водоемах рыба отдает предпочтение вертикальной удлиненной мормышке с одним крючком (Истра, Руза, Озерна). В других ...

Блесны Kastmaster и Cast Champ фирм Acme Tackle и Luhr Jensen
Блесна Kastmaster в Росси приманка исключительно жереховая (фото 95). Блесна дала одноименное название целому ряду жереховых приманок схожей с ней конфигурации. Кастмастерами стали называть все блес ...

Весенние насадки
Репейник.  Личинка насаживается на крупные крючки № 5–7 с длинным цевьем. Жало выводится наружу. Черви.  Собирать червей нужно по берегам рек, на которых вы собираетесь ловить. На крючок лучше все ...