Солянка из окуня на сковородке

Рыба 500 г, капуста тушеная 600 г, масло растительное 60 г, огурцы соленые 120 г, каперсы 50 г, луковица, сухари 15 г, маслины 60 г, поллимона, соус 250 г, петрушка, укроп.

Филе окуня нарезать порциями, сложить в кастрюлю, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от семян и кожуры, обжаренный лук, долить немного бульона и припустить.

К готовой рыбе прибавить маслины и томатный соус. На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать, сверху засыпав зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также

Снасть
На удильник наматывается 25–30 метров жилки. Большинство корюшатников предпочитают применять толстые жилки – сечением 0,18–0,2 мм. Такие лесы не путаются и при зацепе за снежные или ледовые неровнос ...

О взаимозаменяемости
На данный момент кому-то что-то объяснять и доказывать по поводу устройства и материала, из которого изготавливаются воблеры, просто глупо, об этом знают даже дети – это пластиковая пустотелая конст ...

Модель Squirrel Sp-g
Длина 61 мм, вес 4, 5 г, эффективное заглубление 1–1, 3 м (фото 123). У данного воблера весьма специфический для моделей с длинным телом характер колебаний. У них большая частота и амплиту ...