Солянка из окуня на сковородке

Рыба 500 г, капуста тушеная 600 г, масло растительное 60 г, огурцы соленые 120 г, каперсы 50 г, луковица, сухари 15 г, маслины 60 г, поллимона, соус 250 г, петрушка, укроп.

Филе окуня нарезать порциями, сложить в кастрюлю, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от семян и кожуры, обжаренный лук, долить немного бульона и припустить.

К готовой рыбе прибавить маслины и томатный соус. На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать, сверху засыпав зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также

Исторический экскурс
Никому не надо объяснять, что уловистая блесна – это приманка, которая хорошо ловит рыбу и поэтому, незаменима. Можно также сказать, что уловистые блесны всегда хорошо продаются и часто служат прооб ...

Спиннинг, бортовая удочка
Поскольку о приманках для ловли в отвес разговор на страницах рыболовной печати заходит редко, у многих по отношению к выбору приманок сложился определенный стереотип. Им кажется, что все блесны дол ...

Введение
Все знают о пользе рыбалки. Она снимает стресс и восстанавливает силы. В развитых странах на рыболовов-любителей работают крупные фирмы и предприятия, поскольку индустрия отдыха весьма прибыльна. Ка ...