Рулет из карася

Филе 400 г, яйца 40 г, лук репчатый 120 г, хлеб 80 г, масло 50 г, цедра 1 лимона, сухари 20 г, пюре картофельное 600 г, зеленый горошек 400 г, перец, зелень 5 г.

Карася разрезать на филе, пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить крошки белого хлеба, яичный желток, рубленный лук, соль, лимонную тертую цедру, молотый перец, все тщательно перемешать, затем добавить взбитый яичный белок.

Полученную массу сформировать в батон, положить на смазанный маслом противень, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Гарнир – пюре картофеля, зеленый горошек.

Смотрите также

Ловля щуки в торфяниках
Не стану подробно останавливаться на специфике водоемов, хотелось бы обратить внимание читателей только на один нюанс: в определении «торфяники» уже заложен определенный подвох. В общепринятом пони ...

Блесны-имитации
Отдельно необходимо сказать и о продукции многочисленных фирм средней руки, образованных 5-10 лет назад. Они явно взяли курс на серийный выпуск моделей классических блесен, но с незначительными изме ...

Экзотический вид и уловистость
Здесь вправе задать вопрос: все ли воблеры, продаваемые в России, но разработанные в Японии, Австралии, США, адаптированы к нашим условиям ловли? А можно поставить вопрос иначе: не настораживает ли ...