Рулет из карася

Филе 400 г, яйца 40 г, лук репчатый 120 г, хлеб 80 г, масло 50 г, цедра 1 лимона, сухари 20 г, пюре картофельное 600 г, зеленый горошек 400 г, перец, зелень 5 г.

Карася разрезать на филе, пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить крошки белого хлеба, яичный желток, рубленный лук, соль, лимонную тертую цедру, молотый перец, все тщательно перемешать, затем добавить взбитый яичный белок.

Полученную массу сформировать в батон, положить на смазанный маслом противень, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Гарнир – пюре картофеля, зеленый горошек.

Смотрите также

Нерест
Нерест плотвы проходит в начале или в середине мая. После нереста рыба еще некоторое время (1–1,5 недели в озерах или несколько дней в реках), продолжает кормиться в мелководной части недалеко от м ...

Приемы ловли
У слабозаглубляющихся воблеров нельзя постоянно менять горизонт или уровень проводки (слабые или больные рыбки так никогда не перемещаются). Заглублять или поднимать приманку при проводке можно тол ...

Фирма Rublex
Фирма Rublex – одна из старейших в Европе по выпуску вращающихся блесен. Приманки Rublex, особенно на раннем этапе, имели свой ярко-выраженный стиль, который можно было бы охарактеризовать как техни ...