Щука с сухарями

1,5 кг рыбы, 1 лимон, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль, перец.

Разделать щуку так, чтобы отделить филе от костей с кожей. Порезать на порционные куски. Поставить варить бульон из костей и головы, предварительно удалив жабры.

На смазанную растительным маслом сковороду положить посоленные куски рыбы, поперчить и сверху уложить тонкие ломтики лимона. Посыпать панировочными сухарями. Затем уложить в той же последовательности второй слой. Добавить немного растительного масла, 0,5 стакана рыбного бульона и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут.

Смотрите также

Насадки
1. Верховка, обитающая в том же водоеме. Обычно верховку можно приобрести у техперсонала водоема. Она используется в качестве живца (надевается за верхнюю губу или под спинку). Также служит насадко ...

Доработка микровоблеров
Сверхлегкие воблеры – это, пожалуй, самый тяжелый и не до конца проясненный вопрос ультралайта. Проблемы возникают, начиная с классификации приманок, и заканчиваются их конструкционными особенностя ...

Доводка носовой петли
Для ясности вернемся к воблерам на фото 137. Все рассматриваемые модели при проводке не то чтобы имели серьезные изъяны в игре, но явно нуждались в ее улучшении путем регулировки носовой лопасти. П ...