Щука с сухарями

1,5 кг рыбы, 1 лимон, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль, перец.

Разделать щуку так, чтобы отделить филе от костей с кожей. Порезать на порционные куски. Поставить варить бульон из костей и головы, предварительно удалив жабры.

На смазанную растительным маслом сковороду положить посоленные куски рыбы, поперчить и сверху уложить тонкие ломтики лимона. Посыпать панировочными сухарями. Затем уложить в той же последовательности второй слой. Добавить немного растительного масла, 0,5 стакана рыбного бульона и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут.

Смотрите также

Блесна Silver Creek Spoon фирма Daiwa
Блесна Silver Creek Spoon одна из самых универсальных из современных блесен в мировой практике. Блесна идеально подходит для ловли рыбы на течении. Форель, язь, голавль, щука, судак, окунь, жерех п ...

Блесны фирмы Muran
Конструкция блесен фирмы Muran – воплощение давней мечты спиннингистов увеличить дальность забросов вращающихся блесен № 0–1 за счет добавочного веса, при этом не изменив габариты и не ухудшив качес ...

Критерии отбора уловистого воблера
У легких моделей до 4, 5 г должна быть характерная дробная, а иногда и размашистая игра в горизонтальной плоскости. При проводке уловистого воблера визуально по спиннингу, а также «на глазок» д ...