Щука в вине

Щуку почистить, выпотрошить, отделить филе от костей и порезать на куски. Положить в кастрюлю, добавить петрушку, лук, залить бульоном до половины и поставить на слабый огонь. За 10 минут до готовности добавить сухое белое вино, сливочное масло, лимонную кислоту, соль.

Смотрите также

Модель F 754 Sea Fox 50 MR
Длина 50 мм, вес 2, 5 г, эффективное заглубление до 1 м (фото 127). Модель Sea Fox (морская версия) несмотря на некоторую миниатюрность, оснащена мощными антикоррозийными кольцами и тройн ...

Блесна Special Celta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Отличительная особенность данной приманки – сложнейший z-образный профиль с элементами объемной перфорации по периметру, выполненный на высочайшем тех ...

Блесна Bug фирма Mepps
Блесна Bug (жук) – незаменимая приманка для ловли полухищных рыб, особенно язя, головля и жереха. Имитационный сердечник и широкие полуоткрытые лепестки под определенные виды насекомых вместе с иск ...