Щука в вине

Щуку почистить, выпотрошить, отделить филе от костей и порезать на куски. Положить в кастрюлю, добавить петрушку, лук, залить бульоном до половины и поставить на слабый огонь. За 10 минут до готовности добавить сухое белое вино, сливочное масло, лимонную кислоту, соль.

Смотрите также

Доводка носовой петли
Для ясности вернемся к воблерам на фото 137. Все рассматриваемые модели при проводке не то чтобы имели серьезные изъяны в игре, но явно нуждались в ее улучшении путем регулировки носовой лопасти. П ...

Цена и качество
В этой главе, как и во всей книге, рассматриваются только воблеры, выпускаемыми ведущими фирмами – производителями. Цена качественных воблеров колеблется от 200 до 1000 рублей (в зависимости от фир ...

Шовный облой
Шов на руле (лопасти) у легких малогабаритных воблеров встречается не так редко, что, естественно, приводит к явному ухудшению игры. Но на практике основная проблема связана не только с шовным обл ...