Щука в вине

Щуку почистить, выпотрошить, отделить филе от костей и порезать на куски. Положить в кастрюлю, добавить петрушку, лук, залить бульоном до половины и поставить на слабый огонь. За 10 минут до готовности добавить сухое белое вино, сливочное масло, лимонную кислоту, соль.

Смотрите также

О качестве и эффективности блесен
О качестве блесны можно судить по наличию четырех основных параметров: – вибрации, приманивающей рыбу во время вращения лепестка и элементов оснастки сердечника (блесна звучит); – магнитного поля, ...

Об идеальном ( сложном или комбинированном)  строе
О предпочтении того или иного строя мы поговорим ниже, а сейчас остановимся на преимуществах идеального строя, хотя бы для того, чтобы знать, на что будем ловить завтра или сейчас, если позволяют фи ...

Модель Kangaku 33 S
Длина 33 мм, вес 2, 9 г, эффективное заглубление до 1, 1 м, тонущий, работает и во время погружения (фото 135). В игре используется принцип воблера Ratlin фирмы Rapala. В отличие от моделе ...