Фаршированная щука

300 г рыбы, 1 луковица, 80 г белого хлеба, 1 яйцо, 15 г сливочного масла, соль, перец.

Щуку очистить от чешуи, промыть холодной водой, прорезать кожу вокруг головы и, отделив ее пальцами от мяса, снять. Хвостовую кость отрезать так, чтобы кожа не оторвалась от хвоста. После этого щуку выпотрошить, вымыть, отделить филе от костей и приготовить из него фарш.

Рыбу, репчатый лук и размоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, масло, соль, перец и смещать до однородной консистенции.

Фаршем наполнить кожу, положить в сковороду, добавить немного бульона и поставить в горячий духовой шкаф или на медленный огонь.

Смотрите также

Стоянки и повадки
Язь – любитель равнинных рек с умеренным, реже быстрым течением. Его места – это среднезаросшие водной растительностью плесы, а также участки реки, где водоросли выходят на поверхность. В реках в пр ...

Ловля жереха
Чаще всего жерех встречается в малых реках, местах, подпертых плотинами, но лучше всего выбирать верхние участки мини-водохранилищ, где течение более просматривается. Здесь «бой» жереха может полно ...

Выбор ЭДС
ЭДС гальванической пары всегда определяется по формуле Е=[е1-е2], где [el и е2] – электродные потенциалы, причем из большего вычитается меньший. В принципе подобный способ определения ЭДС подходит н ...