Фаршированная щука

300 г рыбы, 1 луковица, 80 г белого хлеба, 1 яйцо, 15 г сливочного масла, соль, перец.

Щуку очистить от чешуи, промыть холодной водой, прорезать кожу вокруг головы и, отделив ее пальцами от мяса, снять. Хвостовую кость отрезать так, чтобы кожа не оторвалась от хвоста. После этого щуку выпотрошить, вымыть, отделить филе от костей и приготовить из него фарш.

Рыбу, репчатый лук и размоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, масло, соль, перец и смещать до однородной консистенции.

Фаршем наполнить кожу, положить в сковороду, добавить немного бульона и поставить в горячий духовой шкаф или на медленный огонь.

Смотрите также

Отварная рыба
Отваривая рыбу, следует помнить и соблюдать основные правила. Наиболее вкусной является рыба, отваренная целиком или крупными кусками. Чтобы рыба не потеряла форму, хорошо перевязать ее шпагатом. ...

Блесна Record
Блесна Record, выпущенная более тридцати лет назад, является уменьшенной копией старинной шведской блесны начала 19 века. Данная модель предназначена для ловли в мелководной зоне и в частности для п ...

Блесна Effzett Slim
Блесну можно рассматривать и как классическую колебалку, и как оригинальный пилькер для ловли в отвес (вес 16 г при длине 7 см) (фото 76). При ловле спиннингом наибольший эффект достигаетс ...