Фаршированная щука

300 г рыбы, 1 луковица, 80 г белого хлеба, 1 яйцо, 15 г сливочного масла, соль, перец.

Щуку очистить от чешуи, промыть холодной водой, прорезать кожу вокруг головы и, отделив ее пальцами от мяса, снять. Хвостовую кость отрезать так, чтобы кожа не оторвалась от хвоста. После этого щуку выпотрошить, вымыть, отделить филе от костей и приготовить из него фарш.

Рыбу, репчатый лук и размоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, масло, соль, перец и смещать до однородной консистенции.

Фаршем наполнить кожу, положить в сковороду, добавить немного бульона и поставить в горячий духовой шкаф или на медленный огонь.

Смотрите также

Блесна Aglia Winner фирма Mepps
Блесна с облегченным набором сердечника. Нет груза и третьего подшипника, они заменены пластиковой втулкой. В конструкции приманки предусмотрена замена тройника. Тройник оснащен ярко-красной опушкой ...

Запеченная рыба
Запекать рыбу следует в хорошо нагретом духовом шкафу, иначе она плохо пропекается, подсыхает и теряет вкусовые качества и аромат. Запекают рыбу в сыром, припущенном или обжаренном виде, целиком ил ...

На балансиры
В отдельные периоды щуку можно соблазнить только балансиром, состоящим из поролоновой «рыбки» и скошенной планирующей джиг-головки (фото 18). Фото 18. Балансир, состоящий из поролоновой «рыбки» и ...