Щука пикантная

800 г рыбы, 2 луковицы, петрушка, 2 моркови, 1 лимон, 200 мл белого сухого вина, сель, перец. 500 г рыбы, 150 мл сухого вина, 15 г сливочного масла, 3 г лимонной кислоты, соль, 1 луковица, петрушка.

Филе щуки нарезать кусками, натереть солью, сбрызнуть соком лимона и на 30 минут поставить в холодильник.

Репчатый лук нарезать кольцами, а морковь и петрушку «соломкой» Поджарить все на растительном масле и уложить в кастрюлю. На овощи положить рыбу, дольки лимона, посыпать перцем, влить белое вино и добавить немного меда. Закрыть крьшкой и поставить в духовой шкаф на 40 минут.

Смотрите также

Ловля на снасточку
Как бы рыболовы не стремились уйти от ловли на естественные приманки, фиксируемые металлическим каркасом-снасточкой (единственный недостаток подобной конструкции – слабое удержание рыбки и частая е ...

Прикормки
Весна Весной в организме рыбы идет интенсивное созревание икры. Для ее успешного развития лещу требуется большое количество белковой пищи. Помимо этого он восстанавливает жировые и мышечные запасы, ...

Модель Squirrel Sp-g
Длина 61 мм, вес 4, 5 г, эффективное заглубление 1–1, 3 м (фото 123). У данного воблера весьма специфический для моделей с длинным телом характер колебаний. У них большая частота и амплиту ...