Щука пикантная

800 г рыбы, 2 луковицы, петрушка, 2 моркови, 1 лимон, 200 мл белого сухого вина, сель, перец. 500 г рыбы, 150 мл сухого вина, 15 г сливочного масла, 3 г лимонной кислоты, соль, 1 луковица, петрушка.

Филе щуки нарезать кусками, натереть солью, сбрызнуть соком лимона и на 30 минут поставить в холодильник.

Репчатый лук нарезать кольцами, а морковь и петрушку «соломкой» Поджарить все на растительном масле и уложить в кастрюлю. На овощи положить рыбу, дольки лимона, посыпать перцем, влить белое вино и добавить немного меда. Закрыть крьшкой и поставить в духовой шкаф на 40 минут.

Смотрите также

Блесна Vibric Rooster Tail фирма Yakima Bait Go
Блесна Vibric со стержневым грузом не закручивает леску. У блесны асимметричный стержневой груз, который не вращается и не передает закручивание лески, поэтому вертлюжок не требуется, что оказывает ...

Экзотический вид и уловистость
Здесь вправе задать вопрос: все ли воблеры, продаваемые в России, но разработанные в Японии, Австралии, США, адаптированы к нашим условиям ловли? А можно поставить вопрос иначе: не настораживает ли ...

Ловля со льда
В реках и озерах средней полосы России поимка пескаря – случай довольно редкий, но не уникальный. В реках и озерах юга России обитает разновидность пескаря «желтоперый пескарь», который зимой настол ...