Судак отварной с овощами

500 г рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 5 картофелин, 1/2 стакана молока, 2–3 ст. ложки растительного масла.

Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Нарезать порционными кусками. Морковь, лук и картофель порезать кружочками, уложить на дно кастрюли, добавить два стакана воды и соль. Сверху уложить куски рыбы, перец и лавровый лист. Закрыть крышкой и варить 40–45 минут на слабом огне. Когда овощи будут готовы, добавить молоко и масло и варить еще 10–15 минут.

Смотрите также

Безынерционные катушки
В связи с тем, что рынок рыболовной продукции буквально забит однотипной продукцией самых разнообразных фирм, образовалась весьма интересная или даже специфическая ситуация: по одинаковой цене до 50 ...

С берега
При береговой ловле на мормышку не обойтись без легкого удилища, допустимая длина которого составляет 5,5–6 м. В идеале удилище хотелось бы удлинить. Но половив активно 1,5–2 часа, постоянно выполня ...

Блесна Toby
Tobi одна из легендарных блесен, принесшая мировую славу как фирме-производителю, так и стране, где она была разработана. Популярность блесны столь велика, что уже несколько десятилетий существует к ...