500 г рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 5 картофелин, 1/2 стакана молока, 2–3 ст. ложки растительного масла.
Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Нарезать порционными кусками. Морковь, лук и картофель порезать кружочками, уложить на дно кастрюли, добавить два стакана воды и соль. Сверху уложить куски рыбы, перец и лавровый лист. Закрыть крышкой и варить 40–45 минут на слабом огне. Когда овощи будут готовы, добавить молоко и масло и варить еще 10–15 минут.
Смотрите такжеТактика ловли
Случается, что рыболов весь день мотается по
льду, просверливает многие десятки лунок, а результат – нулевой. Или вместо
долгожданного «горбача» приманку хватают окунишки размером с саму блесну. Но ...
Модель CK 40 F 07
Классический пузатик типа «Fat» (фото 131).
Довольно упористая для своего класса модель. При минимальной
скорости проводки мелко подрагивает и переваливается с боку на бок, привлекая
внимание всей ...
Блесна Needlefish фирма Luhr Jensen
Блесны в виде плоской, удлиненной ложки хорошо
известны рыболовам с незапамятных времен. Похожие модели в разное время
выпускали с десяток известных европейских и американских фирм. Данный тип
блес ...
|