Судак отварной с овощами

500 г рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 5 картофелин, 1/2 стакана молока, 2–3 ст. ложки растительного масла.

Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Нарезать порционными кусками. Морковь, лук и картофель порезать кружочками, уложить на дно кастрюли, добавить два стакана воды и соль. Сверху уложить куски рыбы, перец и лавровый лист. Закрыть крышкой и варить 40–45 минут на слабом огне. Когда овощи будут готовы, добавить молоко и масло и варить еще 10–15 минут.

Смотрите также

Маленькие хитрости
«Ученье — свет, а советов — тьма». (Афоризм) В дополнение к сказанному  в предыдущих разделах предлагаются короткие советы рыболовов-любителей, опубликованные в печати в разное время. ...

Блесна Record
Блесна Record, выпущенная более тридцати лет назад, является уменьшенной копией старинной шведской блесны начала 19 века. Данная модель предназначена для ловли в мелководной зоне и в частности для п ...

Ловля в малых и средних реках
Миграция щуки Несмотря на то, что пик активной миграции щуки в малых реках наблюдается в сентябре – октябре, начальная стадия движения хищника к глубоким местам начинается в августе. Щука из верхо ...