Судак фри

500 г рыбы, 1 яйцо, мука, соль, 200 г растительного масла.

Филе судака нарезать лентами шириной 3–4 см, длиной 20–22 см. Рыбные ленты посолить, запанировать в муке, смочить в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Свернуть в виде восьмерок и заколоть металлическими шпажками.

Рыбу обжарить 4–5 минут в большом количестве растительного масла, а затем поставить в духовой шкаф на 7-10 минут.

Смотрите также

Основные компоненты стандартной оснастки
Под стандартной оснасткой подразумевается оснастка кружка, идущего плавом. Поводок Длина поводка должна быть не менее 30–35 см, при такой длине количество поклевок при отсутствии клева возрастает ...

Ловля осетровых рыб самоловными снастями (историческая справка)
ВНИМАНИЕ! Ловля осетровых рыб крючковыми самоловами повсеместно, без каких-либо исключений, запрещена во всех регионах России как для любителей, так и для промысловиков. Материалы данного разде ...

Электрический воблер
Незначительный эффект электрического поля наблюдается при установке в самодельном воблере двойной лопасти из разнородных металлов, склеенных или скрепленных между собой точечной сваркой или несколь ...