Судак фри

500 г рыбы, 1 яйцо, мука, соль, 200 г растительного масла.

Филе судака нарезать лентами шириной 3–4 см, длиной 20–22 см. Рыбные ленты посолить, запанировать в муке, смочить в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Свернуть в виде восьмерок и заколоть металлическими шпажками.

Рыбу обжарить 4–5 минут в большом количестве растительного масла, а затем поставить в духовой шкаф на 7-10 минут.

Смотрите также

Блесна Soho S
С самой лучшей стороны в ловле спиннингом, рыбалки в отвес со льда и по открытой воде проявили себя колеблющиеся блесны, являющиеся, по сути, универсальными приманками. Надо сказать прямо: подобных ...

Техника ловли
Судак часто постукивает по блесне, но подсечь его практически невозможно. Это бывает, когда он бьет блесну жаберной крышкой или когда клюет некрупный экземпляр и приманка слишком велика для него. В ...

На кружки
Чаще всего устанавливают стационарные кружки или поставушки крупных размеров. Именно они оказываются наиболее эффективными при ловле хищника. На сильном течении, стравив нужное количество лески, ее ...