Судак с грибами

500 г рыбы, 500 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 500 г картофеля, 50 мл растительного масла, соль, мука.

Почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать рыбу кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Грибы отварить, поджарить с луком и мелко нарезанной морковью, а картофель порезать кружочками и обжарить до золотистой корочки.

Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Смотрите также

Чехонь
Чехонь уверенно ловится на вращающиеся блесны и, особенно, мухоблесны, №№ 1–1+, а также на колеблющиеся блесны № 1 весом до 3 г. (колеблющиеся микроблесны выпускаются многими известными фирмами: BET ...

Исторический экскурс
Никому не надо объяснять, что уловистая блесна – это приманка, которая хорошо ловит рыбу и поэтому, незаменима. Можно также сказать, что уловистые блесны всегда хорошо продаются и часто служат прооб ...

О «леваке», или «Почему не ловят»
Большинство «левых» приманок многократно копируется и выбрасывается на рынок большими партиями, по цене гораздо ниже, чем оригинал. Естественно, рыболов с опытом всегда сможет отличить китайские при ...