Судак в вине

500 г рыбы, 0,5 ст. белого сухого вина, соль, перец.

Филе судака нарезать на куски, посолить, положить в кастрюлю, добавить несколько горошин черного перца, залить стаканом воды и влить 0,5 стакана белого сухого вина. Поставить на слабый огонь и варить 20 минут.

Смотрите также

Вторые блюда
...

Блесна № 5 фирмы Bretton
Приманка изготовлена более тридцати лет назад. Блесну Bretton можно рассматривать как приманку, уникальную во всех отношениях (фото 44). Шелковый ход блесны вместе с зеркальной поверхностью лепестка ...

Перезагиб профиля лопасти (руля)
К сожалению, встречается и более серьезный недостаток: при внешнем соответствии формы – полное отсутствие игры, что, по сути, является заводским браком. Если игру не удается улучшить регулировкой н ...