Судак в вине

500 г рыбы, 0,5 ст. белого сухого вина, соль, перец.

Филе судака нарезать на куски, посолить, положить в кастрюлю, добавить несколько горошин черного перца, залить стаканом воды и влить 0,5 стакана белого сухого вина. Поставить на слабый огонь и варить 20 минут.

Смотрите также

Ловля на колеблющиеся блесны
Вес блесны во всех случаях подбирают из расчета, что она должна достигнуть дна при сносе течением на 5–7 м от места падения в воду. Контакт с дном должен произойти достаточно быстро, иначе крупного ...

Преподнесение приманки капризной щуке
Щука для спиннингиста – объект охоты номер один. Для нее в разной степени подходят почти все существующие типы и конструкции удилища с различными характеристиками строя и с возможностью заброса при ...

Корюшка
Из всех разновидностей зимней рыбалки, пожалуй, нет более азартной, живой и веселой, чем ловля корюшки. Эта рыбешка ловится в Финском заливе и на Ладоге с ледостава всю зиму. Правда, в декабре-янва ...