Судак в вине

500 г рыбы, 0,5 ст. белого сухого вина, соль, перец.

Филе судака нарезать на куски, посолить, положить в кастрюлю, добавить несколько горошин черного перца, залить стаканом воды и влить 0,5 стакана белого сухого вина. Поставить на слабый огонь и варить 20 минут.

Смотрите также

На вращающиеся блесны
Вращающиеся блесны относятся к самым надежным и универсальным приманкам для ловли хищных рыб по открытой воде. Они эффективны как в периоды относительного бес-клевья, так и при активном жоре, практи ...

Об уловистости
К сведению рыболовов уловистых блесен не так уж и много, и не надо думать, что они все были созданы лет 70–80 назад или вообще при царе Горохе. Действительно, в изготовлении блесен были попадания п ...

Монолески
При выборе лесок правило одно: чем чувствительнее спиннинг и легче в регулировке катушка, тем тоньше леска. За последние 3–5 лет прочность лесок в среднем возросла от 0,25 до 0,35%, а на удилищах, ...