Судак, запеченный с картошкой

500 г рыбы, 500 г картофеля, 3 луковицы, 100 г майонеза.

Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Нарезать кусками и положить на смазанную маслом сковороду. Сырой картофель нарезать соломкой, а лук кружочками, и уложить поверх рыбы. Затем добавить 0,5 стакана воды, залить майонезом и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Смотрите также

Привады, прикормки – нужны ли они?
Надо сказать, что линь, несмотря на свою необыкновенную способность к выживанию, при недостатке растворенного кислорода утрачивает интерес к пище в большей степени, чем его сородич карась. Если линя ...

Прикормки
Весна Рецепт № 1 1) молотые семена подсолнечника – 100 г; 2) отруби пшеничные – 50 г; 3) мотыль – 1 спичечный коробок; 4) ванилин – несколько кристаллов; 5) речной песок и глина для создания ры ...

Введение
Многомиллионную армию рыболовов нашей страны можно с некоторой долей условности разделить на три большие группы: спортсменов, профессионалов и любителей, и главный признак, позволяющий отнести челов ...