Судак, запеченный с картошкой

500 г рыбы, 500 г картофеля, 3 луковицы, 100 г майонеза.

Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Нарезать кусками и положить на смазанную маслом сковороду. Сырой картофель нарезать соломкой, а лук кружочками, и уложить поверх рыбы. Затем добавить 0,5 стакана воды, залить майонезом и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Смотрите также

Снасти
Если в начале зимы плотва ловится на леску диаметром 0,1–0,12 мм, то в середине берет только на леску диаметром 0,1–0,08 мм, в крайнем случае, на леску, оснащенную поводком указанного диаметра. Пой ...

На силиконовые приманки
Силиконовая «рыбка» рассчитана на скоростную проводку. Если хищник в данный момент неактивен, то слишком резкая проводка с сильным возмущением воды его просто отпугнет. Во время пауз она заваливаетс ...

Конструкции кружков
Иногда начинающий рыболов недоумевает, почему на один кружок при идентичной оснастке поклевки есть, а на другой нет? Повторяю, все дело в конструкции кружка и создаваемой им игре (фото 1). Мистики ...