Судак в тесте

500 г рыбы, 1 стакан растительного масла, соль, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1,5 стакана молока.

Филе судака нарезать небольшими кусочками и посолить. В муку влить молоко, яичные желтки, добавить соль и замесить тесто. Затем аккуратно ввести взбитые яичные белки.

Сковороду хорошо разогреть, куски рыбы накалывать на вилку, опускать в тесто и жарить в кипящем растительном масле.

Смотрите также

Ловля на воблер в реках
Рыболов забрасывает воблер поперек течения на границу водораздела. Сделав небольшую паузу (1–5 сек.), необходимую для натяжения лески, воблер заглубляют на 0,5–1,5 метра и плавно подматывают к лодк ...

Составная поролоновая «рыбка»
Щуку всегда привлекает скоростная, размашистая проводка с резкими подъемами приманки над дном. При ловле «составником» необходимость в такой проводке отпадает, так как даже при равномерной проводке ...

Блесна Syclops фирма Mepps
Несмотря на оригинальность конструкции, следует отметить, что блесна со схожей формой применялась рыболовами с незапамятных времен. У прототипа блесны Syclops граней было поменьше, да и профиль был ...