Судак с помидорами

500 г рыбы, 5 помидоров, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2–3 ст. ложки растительного масла, сок половины лимона, соль.

Помидоры нарезать кружочками.

Филе судака нарезать небольшими кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Репчатый лук мелко нарезать, смешать с молоком, посолить, добавить муку и растительное масло.

Сковороду смазать маслом, уложить слоями рыбу, помидоры и снова рыбу. Залить приготовленной смесью.

Сковороду поставить в духовой шкаф для запекания.

Смотрите также

Оснастка поплавочной удочки
Уклейка – рыба очень шустрая, но с маленьким ртом и глоткой. Даже скромную по габаритам насадку (кусочек теста, манная болтушка, хлопья «Геркулеса») она выплевывает за доли секунды, едва почувствова ...

Твистер
Приемы игры твистером очень напоминают блеснение, с той лишь разницей, что пауза во время сброса приманки редко превышает 2–4 секунды (отсутствует фаза планирования), поэтому наиболее эффективна ло ...

Как правильно подать рыбу к столу
Очень многое зависит от того, как преподнести приготовленный кулинарный шедевр. Даже самая вкусная рыба может не привлечь своим видом гостей и домочадцев, поэтому предлагаем несколько советов по под ...