Судак с помидорами

500 г рыбы, 5 помидоров, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2–3 ст. ложки растительного масла, сок половины лимона, соль.

Помидоры нарезать кружочками.

Филе судака нарезать небольшими кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Репчатый лук мелко нарезать, смешать с молоком, посолить, добавить муку и растительное масло.

Сковороду смазать маслом, уложить слоями рыбу, помидоры и снова рыбу. Залить приготовленной смесью.

Сковороду поставить в духовой шкаф для запекания.

Смотрите также

Ловля в мелководных озерах и старицах
Поведение щуки в заросших водоемах (пруды, озера, старицы) еще более предсказуемо, чем в реках. Плавно и тихо двигаясь по водной глади, рыболов визуально наблюдает постоянные буруны вспугнутой рыбы. ...

Насадки
Черви.  Для ловли некрупной густеры весом до 100 г. используют червей длиной не более 2–3 см. Червя надевают «чулком» на крючки № 3–4, жало тщательно маскируют. Из всего многообразия червей лучшим ...

Конструкции приманок
Для замкнутых водоемов Средней полосы России все приманки условно можно разделить на щучьи со значительным электропотенциалом и для ловли других хищных рыб, в частности судака. Гальваническая пара ...