Сом жареный с помидорами

500 г рыбы, 4–5 помидоров, зелень петрушки, 4–5 ложек растительного масла, соль.

Филе сома нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Свежие помидоры нарезать кружочками, посолить и слегка обжарить. На рыбу уложить помидоры и посыпать зеленью петрушки.

Смотрите также

Фирма Blue Fox
Специфика популярности фирмы в России, в первую очередь, связана с выпуском высококачественных вращающихся блесен, но на мировом рынке не меньшей известностью пользуются колеблющиеся блесны и пильке ...

Экономическое значение охраны труда
Актуальность вопросов охраны труда в России еще выше, чем на Западе, и объясняется это тем, что более 80% основных фондов российских предприятий давно выработали свой ресурс. Естественно, что работа н ...

Ловля на удочку
Рациональнее ловить ельца на легкую удочку в проводку. Наиболее типично ловить ельца на двигающуюся по дну насадку вместе с грузилом. Особо тщательно облавливают места с отбойной струей, а также уча ...