Жерех в вине

200 г рыбы, 300 мл сухого белого вина, соль, мука, 2–3 ст. ложки растительного масла.

Жереха почистить, выпотрошить, промыть и отделить филе от костей. Положить в эмалированную кастрюлю и полностью залить белым сухим вином. Кастрюлю поставить в холодильник на 1 час.

Через час, обсушив куски, посолить их, обвалять в муке, поджарить на растительном масле до золотой корочки и довести до готовности в духовом шкафу.

На гарнир приготовить картофель-пюре, овощной салат, обжаренные грибы.

Смотрите также

Блесна Super Cybele
Приманка Super Cybele относится к ряду уникальных блесен, выпущенных более тридцати лет назад. Несмотря на то, что лепесток блесны напоминает классический Rub-lex, у него есть ряд существенных отли ...

Ловля в мелководных озерах и старицах
Поведение щуки в заросших водоемах (пруды, озера, старицы) еще более предсказуемо, чем в реках. Плавно и тихо двигаясь по водной глади, рыболов визуально наблюдает постоянные буруны вспугнутой рыбы. ...

Блесна Coyote фирма Luhr Jensen
Тяжелая, многоскоростная блесна, обладающая возможностью сверхдальнего заброса. В США, Канаде и Швеции основное ее предназначение: морская рыбалка с берега и ловля в лососевых бурных реках, в основ ...