Запеченный жерех

200 г рыбы, мука, 1 яйцо, 100 мл молока, 20 г сыра, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль.

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде и отделить филе от костей. Порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренные куски сложить в посуду, смазанную маслом. Натереть на терке любой твердый сыр, добавить сырое яйцо, молоко и муку. Перемешать, залить этой смесью куски рыбы и поставить в духовой шкаф на 10–15 минут.

Смотрите также

Блесна Vibric Rooster Tail
Блесна Vibric со стержневым грузом не закручивает леску. У блесны асимметричный стержневой груз, который не вращается и не передает закручивание лески, поэтому вертлюжок не требуется, что оказывает ...

Модель T. D. Minnow 1061 A-1 Sp-g
Длина приманки 61 мм, вес 3, 5 г, эффективное заглубление до 0, 5 м (фото 120). Многофункциональная модель, привлекающая хищную рыбу как при классических вариантах проводки, так и в стади ...

Поиск
Если рыболов неопытен и плохо знает водоем, то для него единственно верный прием ловли – прогон, разрешенного правилами, количества кружков по максимальной акватории водоема. Активный поиск лучше в ...