Запеченный жерех

200 г рыбы, мука, 1 яйцо, 100 мл молока, 20 г сыра, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль.

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде и отделить филе от костей. Порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренные куски сложить в посуду, смазанную маслом. Натереть на терке любой твердый сыр, добавить сырое яйцо, молоко и муку. Перемешать, залить этой смесью куски рыбы и поставить в духовой шкаф на 10–15 минут.

Смотрите также

Блесны Kastmaster и Cast Champ фирм Acme Tackle и Luhr Jensen
Блесна Kastmaster в Росси приманка исключительно жереховая (фото 95). Блесна дала одноименное название целому ряду жереховых приманок схожей с ней конфигурации. Кастмастерами стали называть все блес ...

Блесна Koster
Блесна Koster – вторая по популярности блесна шведской фирмы ABU Garcia, хотя, при запуске блесны в производство (середина 60-х гг. XX в.) о второй части названия фирмы не было и речи. За осно ...

Растительные насадки
Мякиш хлеба (белого и черного)  надевается на крючок не шариком, а рыхлым кусочком достаточно большого размера. На цевье крючка мякиш плотно уминается, чтобы насадка не так быстро слетала с крючка. ...