Лещ жареный

500 г рыбы, соль, мука, 2–3 ст. ложки растительного масла.

Крупного леща почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде и нарезать кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем залить майонезом и довести до готовности в духовом шкафу.

Смотрите также

Тактика ловли во время «боя» или в погоне за «крупняком»
«Бой» на поверхности наблюдается не чаще 3–4 раз в неделю как в пасмурную, так и в ясную погоду, но почти всегда при повышенном атмосферном давлении и нередко за сутки до перемены погоды. По характ ...

Модель Pro'S «Spike» T. N. Revo Sp-g
Длина тела данной приманки 53 мм, вес 5 г, эффективное заглубление до 2 м (фото 117). Эту модель я бы рекомендовал спиннингистам, у которых отношения с воблерами складываются не совсем уд ...

Балансиры
В отдельные периоды крупные особи отдают предпочтение только горизонтальным блеснам. Ловля мелкого окуня, которому все равно за какой приманкой гоняться, не рассматривается. Принципиальное отличие ...