Лещ жареный

500 г рыбы, соль, мука, 2–3 ст. ложки растительного масла.

Крупного леща почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде и нарезать кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем залить майонезом и довести до готовности в духовом шкафу.

Смотрите также

На балансиры
В отдельные периоды щуку можно соблазнить только балансиром, состоящим из поролоновой «рыбки» и скошенной планирующей джиг-головки (фото 18). Фото 18. Балансир, состоящий из поролоновой «рыбки» и ...

Ловля с берега
Ловля с берега эффективна в водоемах с примыкающими затопленными канавами, а высокая трава, кустарник и деревья полностью маскируют действия рыболова. Приемы ловли с лодки и берега имеют незначите ...

Снасть
Рыболову необходима в меру жесткая удочка, способная моментально вырвать из воды сильно сопротивляющегося окуня. Смысл ловли заключается в быстром вываживании клюнувшего экземпляра, длительная возн ...