Лещ, запеченный в фольге

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, соль.

Леща выпотрошить и промыть в холодной воде. Чешую не чистить. Как следует посолить изнутри, чешую натереть солью. Мелко нарезать лук, морковь, петрушку, перемешать и нафаршировать этой смесью брюшко леща. Затем завернуть в пищевую фольгу и поставить в духовой шкаф на 45 минут.

Смотрите также

Ловля язя
Говоря о хищнических инстинктах язя, надо сказать, что он совсем не так «кровожаден», как голавль. По моему мнению, он лишь немного превосходит таких относительно мирных рыб, как чехонь и плотва. К ...

Блесны Kastmaster и Cast Champ фирм Acme Tackle и Luhr Jensen
Блесна Kastmaster в Росси приманка исключительно жереховая (фото 95). Блесна дала одноименное название целому ряду жереховых приманок схожей с ней конфигурации. Кастмастерами стали называть все блес ...

Весна
Животные насадки Навозный червь.  Для ловли леща используют мелких червей, длиной не более 5 см. Пучок из 3–4 червей прокалывают в двух местах, посередине, чтобы получился аппетитный шевелящийся к ...