Лещ, запеченный в фольге

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, соль.

Леща выпотрошить и промыть в холодной воде. Чешую не чистить. Как следует посолить изнутри, чешую натереть солью. Мелко нарезать лук, морковь, петрушку, перемешать и нафаршировать этой смесью брюшко леща. Затем завернуть в пищевую фольгу и поставить в духовой шкаф на 45 минут.

Смотрите также

Подбор снасти
Для ловли на безнасадочную снасть нельзя увлекаться толщиной лески. Многие рыболовы, чтобы уберечь снасть от обрыва мормышки, применяют более толстые лески. Применение толстых диаметров лески отри ...

Ловля с поверхности воды
При этом способе ловли я пользуюсь горизонтальным поплавком, огруженным с одной стороны. К поплавку привязывается основная леска диаметром 0,20–0,23 мм, с другой стороны – поводок диаметром 0,15–0, ...

Параллельно-расположенные (многоуровневые) комбинированные приманки
Я не хочу вдаваться в специальную терминологию различных комбинаций, состоящих из лепестков, грузов, оперения крючков, только потому, что на данный момент их уже насчитывается несколько десятков, за ...