Лещ, запеченный в фольге

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, соль.

Леща выпотрошить и промыть в холодной воде. Чешую не чистить. Как следует посолить изнутри, чешую натереть солью. Мелко нарезать лук, морковь, петрушку, перемешать и нафаршировать этой смесью брюшко леща. Затем завернуть в пищевую фольгу и поставить в духовой шкаф на 45 минут.

Смотрите также

От классики до модернизма
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Оставшаяся щука неплохо приспособилась к новым условиям выживания. С ...

Блесна Timber Doodle
3a основу взята старинная модель русской блесны, название не сохранилось. Как ни парадоксально, но это надежная незацепляйка совершенно не оценена российскими спиннингистами, а зря, так как во многи ...

Привады
Рецепт № 1. 1) мелкий опарыш – 1 спичечный коробок; 2) молотые семена подсолнечника – 100 г; 3) кукурузная мука – 100 г; 4) пшено вареное – 200 г. Все компоненты замешиваются в шары из глины та ...