Лещ с капустой

800 г рыбы, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 50 г сыра, 30 г сливочного масла, 100 г сметаны или майонеза.

Леща почистить, выпотрошить и вымыть в холодной воде.

Квашеную капусту промыть, смешать с мелко нарезанным репчатым луком и обжарить на сливочном масле. Затем нафаршировать брюшко леща и зашить.

Залить сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в горячий духовой шкаф на 30 минут.

Смотрите также

Блесна с удлиненным лепестком типа «ивовый лист» фирма Ilba
Итальянская фирма Ilba выпускает целый ряд вращающихся блесен высочайшего качества, предназначенных для ловли форели и некоторых рыб семейства лососевые. Качество сборки блесен данной фирмы – одно ...

Блесна Шторлек (ошибочное название Шторлинг)
Шторлек – это блесна-легенда, блесна-история, которая, несмотря на солидный возраст (первое упоминание о блесне в рыболовной литературе дотируется 60-ми гг. XIX в.) не утратила своих исключительных ...

Блесенный тандем (Pike Tandem)
Вес тандема 14 г, эффективность заглубления до 3, 5 м. Щуку всегда привлекает большой объем копошащейся массы, которая на значительном удалении от хищника добывает себе пищу или просто п ...