Лещ с капустой

800 г рыбы, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 50 г сыра, 30 г сливочного масла, 100 г сметаны или майонеза.

Леща почистить, выпотрошить и вымыть в холодной воде.

Квашеную капусту промыть, смешать с мелко нарезанным репчатым луком и обжарить на сливочном масле. Затем нафаршировать брюшко леща и зашить.

Залить сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в горячий духовой шкаф на 30 минут.

Смотрите также

От классики до модернизма
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Оставшаяся щука неплохо приспособилась к новым условиям выживания. С ...

Прикормка
На прикормку вялая форель реагирует редко. Так, если в выбранном вами месте ловли форели нет, прикармливать ее бесполезно, а если форель, находясь под вашей лункой, клюет без прикормки, кормить ее ...

Насадки
Весна Животные насадки Земляные или дождевые черви.  Универсальная и широко распространенная насадка, особенно эффективна при ужении в весенний период. Как правило, червей легко добыть, они хорошо ...