Блинчики с рыбой 1

Для теста: 2 стакана муки, 2 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки: 200 г рыбы, 50 г сыра.

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить половину молока, всыпать муку, вымесить тесто, добавить остальное молоко. Хорошо размешать и выпекать блинчики на горячей сковороде только с одной стороны.

Для начинки натереть на терке любой твердый сыр и смешать с мелко нарезанной или прокрученной через мясорубку любой соленой или копченой рыбой.

Начинку положить на поджаренную сторону, завернуть блинчик и поджарить на сковороде.

Смотрите также

Насадки
Весь сезон ловли по открытой воде окунь охотно берет на насадки животного происхождения. Червь, мотыль, опарыш, окуневый глаз, хвост мелкой рыбешки, малек, личинка стрекозы, мучной червь, пиявка, ме ...

Фирма Rublex
Фирма Rublex – одна из старейших в Европе по выпуску вращающихся блесен. Приманки Rublex, особенно на раннем этапе, имели свой ярко-выраженный стиль, который можно охарактеризовать как техническое ...

Снасти
Если в начале зимы плотва ловится на леску диаметром 0,1–0,12 мм, то в середине берет только на леску диаметром 0,1–0,08 мм, в крайнем случае, на леску, оснащенную поводком указанного диаметра. Пой ...