Блинчики с рыбой 2

200 г рыбы, 50 г белого хлеба, 1 луковица, зелень, соль.

Приготовить блинчики (см. предыдущий рецепт). Для начинки прокрутить через мясорубку филе любой рыбы и белый хлеб, размоченный в молоке и отжатый. Мелко нарезать репчатый лук, поджарить на растительном масле, добавить рыбный фарш, хлеб, мелко порубленную зелень и жарить до готовности.

Начинку положить на поджаренную сторону, завернуть блинчик, смочить его в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

Смотрите также

Фирменные блесны-легенды
Если с левыми китайскими блеснами-штамповками, выпускаемыми по упрощенной технологии всем все понятно, их производители на многое, по большому счету, не претендуют (они продаются по смешной цене, ин ...

Блесна Special Celta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Отличительная особенность данной приманки – сложнейший z-об-разный профиль с элементами объемной перфорации по периметру, выполненный на высочайшем тех ...

Серебряный карась (белый)
Серебряный карась – активная рыба при благоприятных факторах способная достигать веса 2,5 кг. Для активного роста необходимо несколько условий: – не полностью зарастающая летом поверхность водоема ...