Блинчики с рыбой 2

200 г рыбы, 50 г белого хлеба, 1 луковица, зелень, соль.

Приготовить блинчики (см. предыдущий рецепт). Для начинки прокрутить через мясорубку филе любой рыбы и белый хлеб, размоченный в молоке и отжатый. Мелко нарезать репчатый лук, поджарить на растительном масле, добавить рыбный фарш, хлеб, мелко порубленную зелень и жарить до готовности.

Начинку положить на поджаренную сторону, завернуть блинчик, смочить его в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

Смотрите также

Голавль
Голавль – один из самых смелых и решительных обитателей наших вод. Его интересуют почти все типы слабозаглубляющихся поверхностных воблеров длиной до 10 см. К габаритным приманкам он относится с по ...

Насадки
Весь сезон ловли по открытой воде окунь охотно берет на насадки животного происхождения. Червь, мотыль, опарыш, окуневый глаз, хвост мелкой рыбешки, малек, личинка стрекозы, мучной червь, пиявка, ме ...

Монолески
При выборе лесок правило одно: чем чувствительнее спиннинг и легче в регулировке катушка, тем тоньше леска. За последние 3–5 лет прочность лесок в среднем возросла от 0,25 до 0,35%, а на удилищах, ...