200 г рыбы, 50 г белого хлеба, 1 луковица, зелень, соль.
Приготовить блинчики (см. предыдущий рецепт). Для начинки прокрутить через мясорубку филе любой рыбы и белый хлеб, размоченный в молоке и отжатый. Мелко нарезать репчатый лук, поджарить на растительном масле, добавить рыбный фарш, хлеб, мелко порубленную зелень и жарить до готовности.
Начинку положить на поджаренную сторону, завернуть блинчик, смочить его в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
Смотрите такжеПриманки Mute
Фирма Jackall Bros выпускает довольно длинный ряд необычных
по форме объемных комбинированных приманок из металла и пластика. Начинающие
рыболовы или те, кто никогда раньше не держал их в руках, сра ...
Визуальный выбор спиннинга
На что надо обратить внимание при выборе
спиннингового удилища?
Чтобы правильно выбрать спиннинг, рыболов
должен знать, какую рыбу и на какие приманки он собирается ловить. В этом
случае гораздо л ...
Жмыховые оснастки
Кусочки жмыха, безусловно, одна из лучших
насадок для ловли карпа и сазана. Все оснастки можно условно разделить по
способу фиксации крючков в куске твердого жмыха. Таких способов четыре:
– закрепл ...
|