Блинчики с рыбой 3

200 г рыбы, 1/2 стакана риса, 1 луковица, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль.

Приготовить блинчики (см. предыдущие рецепты).

Для начинки отварить филе любой рыбы, измельчить и смешать с вареным рисом. Мелко нарезать и поджарить на растительном масле репчатый лук. Добавить в начинку и посолить. Начинку положить на поджаренную сторону, завернуть блинчик и обжарить на сковороде.

Смотрите также

Ловля на вертикальные блесны
Даже активная щука атакует приманку далеко не сразу, очевидно, присматриваясь к ней, но если решилась на хватку – берет наверняка. И в то же время, в отличие от судака и окуня, хищницу, почувствова ...

Введение
Многомиллионную армию рыболовов нашей страны можно с некоторой долей условности разделить на три большие группы: спортсменов, профессионалов и любителей, и главный признак, позволяющий отнести челов ...

Воблеры-подделки китайского производства
С воблерами-подделками, как ни парадоксально, тоже никаких проблем нет. Китайские фирмы обычно изготавливают воблеры весом до 8-10 г и длиной до 10 сантиметров, можно сказать, экономят на матер ...