Блинчики с рыбой 3

200 г рыбы, 1/2 стакана риса, 1 луковица, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль.

Приготовить блинчики (см. предыдущие рецепты).

Для начинки отварить филе любой рыбы, измельчить и смешать с вареным рисом. Мелко нарезать и поджарить на растительном масле репчатый лук. Добавить в начинку и посолить. Начинку положить на поджаренную сторону, завернуть блинчик и обжарить на сковороде.

Смотрите также

Блесна Veltic
Помимо оригинальной формы лепестка(фото 42), обеспечивающего бесперебойную игру как в реках, так в водоемах без течения при разных скоростях проводки, блесна оснащена системой, не допускающей перехл ...

Ловля со льда
В реках и озерах средней полосы России поимка пескаря – случай довольно редкий, но не уникальный. В реках и озерах юга России обитает разновидность пескаря «желтоперый пескарь», который зимой настол ...

Блесенный тандем (Pike Tandem)
Вес тандема 14 г, эффективность заглубления до 3, 5 м. Щуку всегда привлекает большой объем копошащейся массы, которая на значительном удалении от хищника добывает себе пищу или просто п ...