Рыбник

500 г рыбы, 1 луковица, 3 картофелины, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Приготовить тесто как для пирога с капустой и рыбой. Раскатать его на две лепешки. Нижняя должна быть немного тоньше верхней.

Отварить картофель и приготовить пюре. Рыбное филе нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

На нижнюю лепешку уложить тонкий слой картофельного пюре, затем кусочки рыбы, а сверху – нарезанный тонкими колечками сырой репчатый лук.

Накрыть второй лепешкой, соединить края и загнуть их вниз.

Через 15 минут смазать рыбник яйцом, наколоть вилкой и выпекать в духовом шкафу при температуре 200°C.

Смотрите также

Первая помощь вашей катушке
Если поломка катушки произошла на рыбалке, не расстраивайтесь и не выбрасывайте ее, а попытайтесь отремонтировать прямо на месте. Для этого советую с собой на рыбалку брать небольшую «аптечку» – наб ...

Щучьи «колебалки» и их имитации
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Оставшаяся хищная рыба неплохо приспособилась к новым условиям выжив ...

Ловля на снасточку
Как бы рыболовы не стремились уйти от ловли на естественные приманки, фиксируемые металлическим каркасом-снасточкой (единственный недостаток подобной конструкции – слабое удержание рыбки и частая е ...