Рыбник

500 г рыбы, 1 луковица, 3 картофелины, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Приготовить тесто как для пирога с капустой и рыбой. Раскатать его на две лепешки. Нижняя должна быть немного тоньше верхней.

Отварить картофель и приготовить пюре. Рыбное филе нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

На нижнюю лепешку уложить тонкий слой картофельного пюре, затем кусочки рыбы, а сверху – нарезанный тонкими колечками сырой репчатый лук.

Накрыть второй лепешкой, соединить края и загнуть их вниз.

Через 15 минут смазать рыбник яйцом, наколоть вилкой и выпекать в духовом шкафу при температуре 200°C.

Смотрите также

Ловля осетровых рыб самоловными снастями (историческая справка)
ВНИМАНИЕ! Ловля осетровых рыб крючковыми самоловами повсеместно, без каких-либо исключений, запрещена во всех регионах России как для любителей, так и для промысловиков. Материалы данного разде ...

Поиск
Места обитания линя хорошо известны – это заросшие мелководные заливы рек, озер и водохранилищ, обязательно с глинистым или глинисто-илистым дном. Участков с песчаным дном линь избегает, так как ко ...

Подбор снасти
Для ловли на безнасадочную снасть нельзя увлекаться толщиной лески. Многие рыболовы, чтобы уберечь снасть от обрыва мормышки, применяют более толстые лески. Применение толстых диаметров лески отри ...