Рыбник

500 г рыбы, 1 луковица, 3 картофелины, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Приготовить тесто как для пирога с капустой и рыбой. Раскатать его на две лепешки. Нижняя должна быть немного тоньше верхней.

Отварить картофель и приготовить пюре. Рыбное филе нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

На нижнюю лепешку уложить тонкий слой картофельного пюре, затем кусочки рыбы, а сверху – нарезанный тонкими колечками сырой репчатый лук.

Накрыть второй лепешкой, соединить края и загнуть их вниз.

Через 15 минут смазать рыбник яйцом, наколоть вилкой и выпекать в духовом шкафу при температуре 200°C.

Смотрите также

Блесна Trout Pike Quiver
Давно замечено, что движение объемных, сравнительно легких по весу приманок при проводке и свободном падении выглядит более естественным, чем у аналогичных моделей из металла. Поэтому рыба берет на ...

Блесна Timber Doodle фирма Mepps
За основу взята старинная модель русской блесны, название не сохранилось. Как ни парадоксально, но это надежная незацепляйка совершенно не оценена российскими спиннингистами, а зря, так как во многи ...

Магнитный воблер
Вот тогда и «всплывает» магнит со всеми его замечательными свойствами. Приманка со встроенным в нее магнитом – это система, обладающая заданным полем без электрохимической реакции, что делает ее эк ...