Рыбные шарики в сухарях

300 г рыбы, 50 г белого хлеба, 30 г сыра, 1яйцо, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль.

Филе рыбы и белый хлеб, размоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, соль, натертый на терке сыр. Перемешать, скатать шарики, смочить их в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до образования хрустящей корочки.

Смотрите также

Выбор спиннинга
Для того чтобы перейти к выбору необходимого вам удилища, следует остановиться на его основных параметрах и свойствах. Удилища разделяются: – по классу мощности (тестовые характеристики); – по ха ...

Прикормки
Весна Весной в организме рыбы идет интенсивное созревание икры. Для ее успешного развития лещу требуется большое количество белковой пищи. Помимо этого он восстанавливает жировые и мышечные запасы, ...

На силиконовые приманки
Силиконовая «рыбка» рассчитана на скоростную проводку. Если хищник в данный момент неактивен, то слишком резкая проводка с сильным возмущением воды его просто отпугнет. Во время пауз она заваливаетс ...