Рыбные шарики в сухарях

300 г рыбы, 50 г белого хлеба, 30 г сыра, 1яйцо, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль.

Филе рыбы и белый хлеб, размоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, соль, натертый на терке сыр. Перемешать, скатать шарики, смочить их в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до образования хрустящей корочки.

Смотрите также

«Гиганты и карлики»
В формировании окуневых стай, а можно сказать, и в росте, существует одна неприятная для рыболова закономерность: внушительных размеров достигают, очевидно, процентов 10–15 от общего количества хищн ...

Модель Cuetiva Sp
Длина 50 мм, эффективное заглубление 1, 2 м (фото 130). У этого качественного воблера, по мнению авторов, есть некоторая загадочность в привлечении рыбы. Парадокс заключается в том, что воблер ...

Воблерный плагиат
Воблерный вопрос, касающийся выпуска высококачественной продукции, по остроте проблемы заметно уступает другим приманкам, в частности блеснам. Причина одна – качественные модели японских, европейск ...