Салат с грибами и фасолью

200 г рыбы, 200 г грибов, 100 г консервированной фасоли, 4 яйца, 2 луковицы, 100 г майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Затем слить уксус, а рыбу мелко порезать.

Смешать в неметаллической посуде рыбу, вареные грибы, консервированную фасоль, сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца и поджаренный на растительном масле репчатый лук. Посолить и заправить майонезом.

Смотрите также

Блесна Coyote
Тяжелая, многоскоростная блесна, обладающая возможностью сверхдальнего заброса. В США, Канаде и Швеции основное ее предназначение: морская рыбалка с берега и ловля в лососевых бурных реках, в основн ...

Модель F 754 Sea Fox 50 MR
Длина 50 мм, вес 2, 5 г, эффективное заглубление до 1 м (фото 127). Модель Sea Fox (морская версия) несмотря на некоторую миниатюрность, оснащена мощными антикоррозийными кольцами и тройн ...

Привады
Весна Рецепт №1 1) Рис вареный – 500 г; 2) Жмых подсолнечника – 300 г; 3) Отруби – 300 г; 4) Мотыль – 5 спичечных коробков; 5) Опарыш – 3 спичечных коробка; 6) Кокосовая стружка – 2 чайные лож ...