Салат с грибами и фасолью

200 г рыбы, 200 г грибов, 100 г консервированной фасоли, 4 яйца, 2 луковицы, 100 г майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Затем слить уксус, а рыбу мелко порезать.

Смешать в неметаллической посуде рыбу, вареные грибы, консервированную фасоль, сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца и поджаренный на растительном масле репчатый лук. Посолить и заправить майонезом.

Смотрите также

Выбор места
Лучшие места для ловли окуня – глубинные свалы, покрытые коряжником, верхние границы бровок, заросшие хвощами (травянистых, нитеобразных водорослей окунь старается избегать). Для ловли желательно в ...

Ловля в цивилизованных озерах и водохранилищах
Яркие примеры цивилизованных водоемов – большинство водохранилищ Подмосковья: Истринское, Рузское, Верхнерузское, Озернинское, озеро Сенеж, и т. д. По большому счету это хорошо известные читат ...

Блесна Super Cybele
Приманка Super Cybele относится к ряду уникальных блесен, выпущенных более тридцати лет назад. Несмотря на то, что лепесток блесны напоминает классический Rublex, у него есть ряд существенных отличи ...