Салат с грибами и фасолью

200 г рыбы, 200 г грибов, 100 г консервированной фасоли, 4 яйца, 2 луковицы, 100 г майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Затем слить уксус, а рыбу мелко порезать.

Смешать в неметаллической посуде рыбу, вареные грибы, консервированную фасоль, сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца и поджаренный на растительном масле репчатый лук. Посолить и заправить майонезом.

Смотрите также

Весенние насадки
Репейник.  Личинка насаживается на крупные крючки № 5–7 с длинным цевьем. Жало выводится наружу. Черви.  Собирать червей нужно по берегам рек, на которых вы собираетесь ловить. На крючок лучше все ...

Выбор ЭДС
ЭДС гальванической пары всегда определяется по формуле Е=[е1-е2], где [el и е2] – электродные потенциалы, причем из большего вычитается меньший. В принципе подобный способ определения ЭДС подходит н ...

Ловля спиннингом на воблер
Если хищник находится на глубине, не превышающей отметку 3–3,5 м, то лучше ловить на слабозаглубляющиеся воблеры удлиненной формы, конструкция которых позволяет заходить в воду под углом не более 2 ...