Салат с оливками

200 г рыбы, 200 г риса, 80 г оливок, 100 г изюма, 3 яйца, 100 г сметаны или майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Сварить рис и яйца вкрутую. Рыбу и яйца мелко порезать, смешать с рисом, добавить консервированные оливки и предварительно размоченный изюм.

Все посолить и заправить сметаной или майонезом.

Смотрите также

Введение
Много лет в нашей стране существовало старательно культивируемое предубеждение: человек, пришедший на водоем с сетью (если он не работает в рыбколхозе или в государственном рыболовецком хозяйстве),& ...

Оснастка спиннинга
Тот факт, что спиннинг должен быть легкого класса с быстрым строем – сомнения ни у кого не вызывает. Но как решить проблему с тестом, не снижая прочностных качеств удилища? Естественно, для воблеро ...

Тактика ловли
Случается, что рыболов весь день мотается по льду, просверливает многие десятки лунок, а результат – нулевой. Или вместо долгожданного «горбача» приманку хватают окунишки размером с саму блесну. Но ...