Салат с оливками

200 г рыбы, 200 г риса, 80 г оливок, 100 г изюма, 3 яйца, 100 г сметаны или майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Сварить рис и яйца вкрутую. Рыбу и яйца мелко порезать, смешать с рисом, добавить консервированные оливки и предварительно размоченный изюм.

Все посолить и заправить сметаной или майонезом.

Смотрите также

Модель Cherry
Длина 46 мм, вес 7, 2 г, эффективное заглубление до 1 м (фото 122). Очень активные упористые модели с большой амплитудой колебания. Особенно активная игра у модели Cherry. Воблеры уверенно ...

Мормышки
Для ловли леща больше всего подходят мормышки вытянутой или каплевидной формы, расположенные на леске горизонтально или под углом 45°. Мормышки удлиненной формы лещ заглатывает глубже, чем мормышки ...

Блесна Skarpsilda
Давно замечено, что приманки в форме сельди, рассчитанные для морской рыбалки, прекрасно зарекомендовали себя при ловле судака в реках и водоемах средней полосы России. Можно предположить, что мелка ...