Салат с оливками

200 г рыбы, 200 г риса, 80 г оливок, 100 г изюма, 3 яйца, 100 г сметаны или майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Сварить рис и яйца вкрутую. Рыбу и яйца мелко порезать, смешать с рисом, добавить консервированные оливки и предварительно размоченный изюм.

Все посолить и заправить сметаной или майонезом.

Смотрите также

Ловля в замкнутых водоемах («торфяниках»)
В общепринятом понимании «торфяник» – это небольшой искусственный водоем или сеть разветвленных водоемов, соединенная между собой каналами, образовавшаяся в результате добычи торфа. Отличие подобны ...

Модель Pro'S Flick Beat F
Длина тела приманки 55 мм, вес 7 г, эффективное заглубление до 1, 8 м. Универсальный воблер с большой амплитудой колебаний, оснащенный мощной погремушкой, действительно привлекающий рыбу ...

Воблерный плагиат
Воблерный вопрос, касающийся выпуска высококачественной продукции, по остроте проблемы заметно уступает другим приманкам, в частности блеснам. Причина одна – качественные модели японских, европейски ...