Салат с оливками

200 г рыбы, 200 г риса, 80 г оливок, 100 г изюма, 3 яйца, 100 г сметаны или майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Сварить рис и яйца вкрутую. Рыбу и яйца мелко порезать, смешать с рисом, добавить консервированные оливки и предварительно размоченный изюм.

Все посолить и заправить сметаной или майонезом.

Смотрите также

Прикормка
Основные компоненты, входящие в прикормку, – пшенная каша с вареной или пареной пшеницей (соотношение примерно 1:1). Кроме того, добавляется кукурузная крупа или кукуруза, горох, перловая и м ...

Блесна Effzett Slim
Блесну можно рассматривать и как классическую колебалку, и как оригинальный пилькер для ловли в отвес (вес 16 г при длине 7 см) (фото 76). При ловле спиннингом наибольший эффект достигаетс ...

Ловля со льда
До образования весенних закраин клев ельца непредсказуем. И только с середины февраля – начале марта, когда по реке перемещаться становится небезопасно, у него начинается затяжной преднерестовый жо ...