200 г рыбы, 200 г риса, 80 г оливок, 100 г изюма, 3 яйца, 100 г сметаны или майонеза, соль.
Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Сварить рис и яйца вкрутую. Рыбу и яйца мелко порезать, смешать с рисом, добавить консервированные оливки и предварительно размоченный изюм.
Все посолить и заправить сметаной или майонезом.
Смотрите такжеПривады
Весна
Рецепт №1
1) Рис вареный – 500 г;
2) Жмых подсолнечника – 300 г;
3) Отруби – 300 г;
4) Мотыль – 5 спичечных коробков;
5) Опарыш – 3 спичечных коробка;
6) Кокосовая стружка – 2 чайные лож ...
Модель Aile Gobi F 646 (тонущий)
Длина воблера 30 мм, вес 2, 5 г (фото 129).
Данная модель часто выручает при полном отсутствии клева.
Дробная живая игра приманки вкупе с постоянным подрагиванием хвоста привлекает
рыбу при ра ...
Общие рекомендации
Если хищник находится на глубине, не
превышающей отметку 3, 0~3, 5 м, то ловить лучше на слабозаглубляющие-ся
воблеры удлиненной формы, конструкция которых позволяет заходить в воду под
углом ...
|