Салат из квашенной капусты

300 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, сахар, растительное масло.

Квашеную капусту нужно промыть холодной водой и отжать. Отваренную и охлажденную рыбу, квашеную капусту и лук нарезать, перемешать, добавить сахар и соль и заправить растительным маслом.

Смотрите также

Блесна Hobo фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Toni Assetta. Незаменимая приманка при облавливании участков, заросших травой и покрытых редким коряжником. Блесна Hobo по ...

Блесны: Krokodil и NIX фирма BETE
Прообразом блесны Krokodil послужила старинная шведская блесна фирмы SKS, изготавливаемая в середине XIX  в. (см. фото 49). Блесна Krokodil – многофункциональная блесна со смещенным центром тяжес ...

Советы хозяйкам
Тушеная, вареная, запеченная, жареная рыба, а также многообразие овощных и крупяных гарниров, в сочетании с огромным количеством соусов помогут вам «сочинить» собственные кулинарные шедевры для за ...