Салат из квашенной капусты

300 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, сахар, растительное масло.

Квашеную капусту нужно промыть холодной водой и отжать. Отваренную и охлажденную рыбу, квашеную капусту и лук нарезать, перемешать, добавить сахар и соль и заправить растительным маслом.

Смотрите также

На «поролонку»
Даже пропитанная водой, поролоновая «рыбка» сохраняет воздушную прослойку, образующую микроволны, соответствующие колебаниям чешуек мелкой рыбешки. А, главное, она играет роль раскачивающегося посл ...

Живец
Щука всегда охотнее берет на довольно крупных широкоспинных живцов весом от 30 до 50 г: красноперку, плотву, подлещика, ротана, пескаря. На протяжении сезона ловли по открытой воде щука периодичес ...

Блесна Alta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Ее основное отличие от ряда аналогичных блесен, изготавливаемых фирмами – конкурентами, объемная штамповка профиля, выполненная на высочайшем техническ ...