Салат из квашенной капусты

300 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, сахар, растительное масло.

Квашеную капусту нужно промыть холодной водой и отжать. Отваренную и охлажденную рыбу, квашеную капусту и лук нарезать, перемешать, добавить сахар и соль и заправить растительным маслом.

Смотрите также

Параллельно-расположенные (многоуровневые) комбинированные приманки
Я не хочу вдаваться в специальную терминологию различных комбинаций, состоящих из лепестков, грузов, оперения крючков, только потому, что на данный момент их уже насчитывается несколько десятков, за ...

Приемы ловли
Рассмотрим некоторые методы игры. Как уже писалось, колебания кивка варьируют от очень слабого покачивания до быстрого и очень быстрого. Меняя частоту колебаний кивка, можно из одной и той же лунки ...

Блесна Masau
Блесна Masau с четким голографическим изображением на внутренней и внешней стороне головной части рыбки (глаза и жаберные крышки) изначально была задумана как лососевая приманка для экстремальной ло ...