Салат из соленой рыбы

100 г соленой рыбы, 2 картофелины 50 г зеленого лука, 1 яблоко,2–3 ст. ложки растительного масла.

Соленую рыбу очистить от кожи, отделить кости, нарезать небольшими кусочками. Смешать с мелко нарезанными: вареным картофелем, яблоками, зеленым луком, зеленью петрушки и укропом. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу.

Смотрите также

Оснастка спиннинга
Тот факт, что спиннинг должен быть легкого класса с быстрым строем – сомнения ни у кого не вызывает. Но как решить проблему с тестом, не снижая прочностных качеств удилища? Естественно, для воблеро ...

Блесны Kastmaster и Cast Champ фирм: Acme Tackle и Luhr Jensen
Блесна Kastmaster в Росси приманка исключительно жереховая. Блесна дала одноименное название целому ряду жереховых приманок схожей с ней конфигурации (фото 75). Фото 75. Блесна Kastmaster и ее ...

Оснащение мормышек
Большую роль играет сочетание цвета мормышки бус и бисера. Хорошо себя зарекомендовали следующие цвета и их комбинации: – черный цвет мормышки – бисер белого, желтого (лимонного), морковного, а т ...