Салат из жареной рыбы

400 г рыбы, 2 луковицы, 2 яблока, яблочный уксус, соль, сахар, 100 г сметаны.

Филе рыбы посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. Затем охладить, нарезать мелкими ломтиками, добавить немного яблочного уксуса и поставить на 20–30 минут в холодильник.

Мелко порезать репчатый лук, кислые яблоки, соединить с рыбой, добавить сметану; соль, сахар и перемешать.

Смотрите также

Спиннингом
При ловле спиннингом его размеры и оснащение должны соответствовать возможным нагрузкам, а в лодке всегда должен быть багорик и тяжелая колотушка («выключатель») без которых вам не обойтись, если п ...

Игра кружка
Игра складывается из игры самого кружка на волне и игры живца, буксирующего кружок. И только правильное сочетание основных компонентов: конструкции и веса кружка, оснастки, веса груза и веса живца ...

Блесна Sea Shiner
Блесна Sea Shiner может «дать форы» большинству джиговых приманок при облавливании ровных участков реки без ярко-выраженных перепадов дна. Наибольшее количество поклевок наблюдается при движении бле ...