Салат из жареной рыбы

400 г рыбы, 2 луковицы, 2 яблока, яблочный уксус, соль, сахар, 100 г сметаны.

Филе рыбы посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. Затем охладить, нарезать мелкими ломтиками, добавить немного яблочного уксуса и поставить на 20–30 минут в холодильник.

Мелко порезать репчатый лук, кислые яблоки, соединить с рыбой, добавить сметану; соль, сахар и перемешать.

Смотрите также

Модель Arms Crank F
Длина воблера 50 мм, вес 6 г, эффективное заглубление 1, 2 м (фото 128). Очень подвижный воблер с большой амплитудой и частотой колебаний. Чаще всего провоцирует на хватку некрупную щуку ...

Ловля на малька
С середины июля у окуня начинается одно из самых захватывающих для рыболова действий – стайная охота («бой») на малька-сеголетка у средних экземпляров и на мелкую прогонистую рыбешку – у крупных ос ...

Рыбу можно ловить и руками, но лучше иметь снасти
— «Она меня топит!», — жаловался поплавок на рыбу. (Юмор воблы) Раздел посвящен некоторым особенностям устройства любительских рыболовных снастей: удочек, лесок, крючков, поплавков, морм ...