Салат из рыбы и раков

300 г рыбы, 7–8 раков, 4 яйца, 2 огурца, 100 г майонеза, 1 ст. ложка сахара.

Отдельно отварить филе рыбы, яйца вкрутую и раков. Рыбу и яйца крупно порезать. Мясо раков резать не надо. Огурцы нарезать «соломкой». Все смешать, залить майонезом, смешанным с сахаром.

Смотрите также

Вторые блюда
...

Корюшка
Из всех разновидностей зимней рыбалки, пожалуй, нет более азартной, живой и веселой, чем ловля корюшки. Эта рыбешка ловится в Финском заливе и на Ладоге с ледостава всю зиму. Правда, в декабре-янва ...

Ловля на снасточку
Как бы рыболовы не стремились уйти от ловли на естественные приманки, фиксируемые металлическим каркасом-снасточкой (единственный недостаток подобной конструкции – слабое удержание рыбки и частая е ...