Салат из рыбы и раков

300 г рыбы, 7–8 раков, 4 яйца, 2 огурца, 100 г майонеза, 1 ст. ложка сахара.

Отдельно отварить филе рыбы, яйца вкрутую и раков. Рыбу и яйца крупно порезать. Мясо раков резать не надо. Огурцы нарезать «соломкой». Все смешать, залить майонезом, смешанным с сахаром.

Смотрите также

На кружки
Чаще всего устанавливают стационарные кружки или поставушки крупных размеров. Именно они оказываются наиболее эффективными при ловле хищника. На сильном течении, стравив нужное количество лески, ее ...

Приготовление рыбы в домашних условиях
Среди многообразия рыб и способов их приготовления существуюют проверенные временем варанты, которым желательно придерживаться начинающим кулинарам. Тушеная, вареная, запеченная, жареная рыба, а т ...

На квок
Существует несколько конструкций квоков, рассмотрим один из наиболее распространенных (рис. 11). В «работе» квока есть два важных момента: вхождение в воду и, главное, выход из нее, при котором воз ...