Заливной судак

800 г рыбы, 1 луковица, 10 г желатина, лавровый лист, зелень, соль.

Судака очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и порезать на куски. Голову, кости и икру залить водой, добавить соль, лук, лавровый лист и варить 30 минут. Затем в эту же кастрюлю положить куски судака. Когда рыба будет готова, вынуть ее и поставить в холодное место.

Рыбный бульон слить, процедить, растворить в нем размоченный желатин, вскипятить и процедить. Куски судака можно украсить ломтиками фигурно нарезанной моркови, лимона, зеленью, а затем залить их желе. Поставить в холодильник.

Смотрите также

Слухи о «левом» Mepps
Слухи о «левом» некачественном Mepps по Москве гуляли всегда и в большом количестве. Если отбросить самые невероятные и неправдоподобные, остается один, смысл которого в том, что часть своей продукц ...

Блесна Mini
Сверхлегкая колеблющаяся блесна, изначально задуманная для ловли рыб семейства лососевые, прочно вошла в арсенал приманок российских спиннингистов (фото 67). У приманки точно и оптимально рассчитаны ...

Судак
Несмотря на кажущееся совершенство формы и свирепый вид, судак имеет один существенный недостаток: узкое горло, не позволяющее ему заглотить крупного живца. Судак испытывает определенные трудности ...