Заливной судак

800 г рыбы, 1 луковица, 10 г желатина, лавровый лист, зелень, соль.

Судака очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и порезать на куски. Голову, кости и икру залить водой, добавить соль, лук, лавровый лист и варить 30 минут. Затем в эту же кастрюлю положить куски судака. Когда рыба будет готова, вынуть ее и поставить в холодное место.

Рыбный бульон слить, процедить, растворить в нем размоченный желатин, вскипятить и процедить. Куски судака можно украсить ломтиками фигурно нарезанной моркови, лимона, зеленью, а затем залить их желе. Поставить в холодильник.

Смотрите также

Блесна Crippled Herring фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Pete Rosko. На вид это – классический пилькер ограниченного применения с одним подвесным крючком, то есть объемная приманка ...

Приемы ловли
Рассмотрим некоторые методы игры. Как уже писалось, колебания кивка варьируют от очень слабого покачивания до быстрого и очень быстрого. Меняя частоту колебаний кивка, можно из одной и той же лунки ...

Зимняя удочка
Для ловли на мормышку рыболовы чаще всего используют удочку со встроенной катушкой для намотки лесы. Наиболее перспективны и универсальны удочки, катушки которых оснащены тормозом – фрикционом, поз ...