Заливной судак

800 г рыбы, 1 луковица, 10 г желатина, лавровый лист, зелень, соль.

Судака очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и порезать на куски. Голову, кости и икру залить водой, добавить соль, лук, лавровый лист и варить 30 минут. Затем в эту же кастрюлю положить куски судака. Когда рыба будет готова, вынуть ее и поставить в холодное место.

Рыбный бульон слить, процедить, растворить в нем размоченный желатин, вскипятить и процедить. Куски судака можно украсить ломтиками фигурно нарезанной моркови, лимона, зеленью, а затем залить их желе. Поставить в холодильник.

Смотрите также

Модель Pro'S Flick Beat F
Длина тела приманки 55 мм, вес 7 г, эффективное заглубление до 1, 8 м. Универсальный воблер с большой амплитудой колебаний, оснащенный мощной погремушкой, действительно привлекающий рыбу ...

Фирма Luhr Jensen
Фирма Luhr Jensen торгует отборными рыболовными принадлежностями и аксессуарами со всего мира, предназначенными для американских рыболовов. Об ассортименте фирмы можно сказать, что, в основном, это ...

Ищи рыбу сам, ты ей не нужен
«Рыба ищет где глубже, а человек — где рыба». (Поговорка) Прежде всего, дорогие рыболовы, мы познакомим вас с некоторыми основными правилами рыбной ловли на водоемах нашей страны, преимуществами и ...