Рыбный студень

800 г мелкой рыбы, 1 луковица, 1 морковь, зелень, лавровый лист, 7–8 горошин черного перца, соль, 10 г желатина.

Мелкую рыбешку почистить, выпотрошить, промыть. Залить холодной водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, несколько горошин черного перца. Когда рыба будет готова, вынуть ее, охладить и отделить филе от костей.

Бульон процедить, вскипятить и добавить размоченный желатин. Довести до готовности на очень медленном огне, не давая закипать. Рыбу уложить в форму, украсить зеленью, ломтиками лимона и фигурно нарезанной моркови, а также кружочками вареных яиц. Залить бульоном и поставить в холодильник.

Смотрите также

Блесна Hotrod фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Les Davis. Блесна Hotrod – классический образец многофункциональной приманки для ловли как в руках, так и в водоемах без т ...

Модель CK 40 F 07
Классический пузатик типа «Fat» (фото 131). Довольно упористая для своего класса модель. При минимальной скорости проводки мелко подрагивает и переваливается с боку на бок, привлекая внимание всей ...

Введение
Многомиллионную армию рыболовов нашей страны можно с некоторой долей условности разделить на три большие группы: спортсменов, профессионалов и любителей, и главный признак, позволяющий отнести челов ...