Заливная осетрина

500 г осетрины, 10–15 г желатина, 1 луковица, 1 морковь, 7–8 горошин черного перца, лавровый лист, соль, петрушка, сельдерей.

Филе осетрины залить холодной водой, добавить лавровый лист, несколько горошин черного перца, соль, петрушку, сельдерей и поставить варить. Бульон процедить, снова вскипятить, добавить размоченный желатин и довести до готовности на медленном огне, не давая закипать. Рыбу нарезать тонкими кусочками, уложить в форму и украсить зеленью, ломтиками лимона, фигурно нарезанной морковью.

В несколько приемов залить рыбу желе и поставить в холодильник.

Смотрите также

Об уловистости
К сведению рыболовов уловистых блесен и воблеров не так уж и много, и не надо думать, что они все были созданы лет 70–80 назад или вообще при царе Горохе. Действительно, в изготовлении блесен были п ...

Модель Arms Crank F
Длина воблера 50 мм, вес 6 г, эффективное заглубление 1, 2 м (фото 128). Очень подвижный воблер с большой амплитудой и частотой колебаний. Чаще всего провоцирует на хватку некрупную щуку ...

Приемы ловли
Рассмотрим некоторые методы игры. Как уже писалось, колебания кивка варьируют от очень слабого покачивания до быстрого и очень быстрого. Меняя частоту колебаний кивка, можно из одной и той же лунки ...