Сом, тушенный с луком

Сома нарезать кусками, обвалять в муке, обжарить и положить в глиняный горшок, посыпать жареным луком, опять положить слой рыбы и посыпать жареным луком и т. д. Все залить молоком, добавить лавровый лист, перец и довести до готовности. Отдельно на блюде подать отварной картофель.

Смотрите также

Блесна Loko фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Glen L. Evans. Из всех уловистых блесен, предназначенных для ловли щуки и судака, резко выделяется своей неповторимой и нет ...

Ловля в «глухом» коряжнике
При ловле в коряжнике, наряду с обычными кружками, применяются поставушки особой конструкции. Принцип действия подобной снасти-поплавка основан на том, что запаса лески у нее нет или он минимален. ...

Конструкция и оснастка жерлиц
Сигнализатор поклевки (или фиксатор) должен срабатывать при усилии, соответствующем не более 0,15 кг. Катушку устанавливают таким образом, чтобы она отступала от плоскости кронштейна-держателя не б ...