Сом паровой

Дно кастрюли смазать маслом, уложить рыбу, подлить бульон, добавить петрушку, лук, соль, лимон или белое сухое вино. Можно добавить отвар белых грибов. Кастрюлю плотно закрыть и довести рыбу до готовности вначале при сильном нагреве, а затем уменьшив его.

На бульоне приготовить соус. Ломтики белого хлеба обжарить, положить на них рыбу, полить соусом. Сверху уложить припущенные белые грибы, ломтики лимона, очищенные от косточек и цедры. Вокруг уложить отварной картофель, полить его маслом и посыпать зеленью.

Смотрите также

Блесны-имитации
Отдельно необходимо сказать и о продукции многочисленных фирм средней руки, образованных 5–10 лет назад. Они явно взяли курс на серийный выпуск моделей классических блесен, но с незначительными изм ...

Ловля на мормышку удилищем с боковым кивком
Снасть представляет собой легкое удилище длиной 4–6 м, на вершинке которого крепится удлиненный боковой кивок с ярким маячком на конце. Леска наматывается либо на безынерционную катушку и пропускае ...

Блесна Minnow Spoon
О блесне Minnow Spoon можно сказать, что это одна из самых эффективных приманок для преодоления водных препятствий: – в виде ковра из водорослей; – довольно плотного коряжника; – за ...