Сом, запеченный с кабачками

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом. Посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Смотрите также

Подбор снасти
Для ловли на безнасадочную снасть нельзя увлекаться толщиной лески. Многие рыболовы, чтобы уберечь снасть от обрыва мормышки, применяют более толстые лески. Применение толстых диаметров лески отри ...

Акустические блесны Vibrax фирма Blue Fox
Среди блесен необходимо выделить приманки, обладающие звуковым и противозакручивающим леску эффектами. Лидером среди них являются блесны Vibrax фирмы Blue Fox (фото 121) . Необходимый эффект достиг ...

Блесна Bretton
Приманка изготовлена более тридцати лет назад. Блесну Bretton можно рассматривать как приманку, уникальную во всех отношениях. Плавный естественный ход приманки вызывал ощущение, что блесна не движе ...